Elaboración de platos combinados y aperitivos (E-Book)
Autor: Pérez Castaño, Víctor
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Elaboración de platos combinados y aperitivos (E-Book)
18,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 01/03/2024
- Ver ficha completa
Más libros de Pérez Castaño, Víctor
-
NO DISPONIBLE
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la ela
Pérez Castaño, Víctor14,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PAST
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR10,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
PEREZ CASTAÑO, VICTOR18,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (E-Book)
Pérez Castaño, Víctor17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
PEREZ CASTAÑO, VICTOR17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (
Pérez Castaño, Víctor23,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (ACCESO)
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR11,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR22,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (E-BOOK)
PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR22,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Elaboración de platos combinados y aperitivos (E-Book)
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 01/03/2024
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-283-6874-2
- EAN:
9788428368742
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Pérez Castaño, Víctor
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
PERPEN, YULI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO